Главная / Полезная информация / Новости / Мария Кожевникова сильно поправилась после родов (ФОТО)

Мария Кожевникова сильно поправилась после родов (ФОТО)

« Назад

Мария Кожевникова сильно поправилась после родов (ФОТО) 20.02.2015 03:26

Актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова впервые вышла в свет после рождения второго ребенка. Звезда посетила премьеру фильма "Батальон" в Петербурге, после чего светские СМИ заговорили о том, что она сильно поправилась.

1424292149_1


Если московские знаменитости и репортеры смогут увидеть нашумевшую картину, ради которой Мария Кожевникова, Екатерина Вилкова и Мария Аронова в свое время сбрили волосы на голове, только 19 февраля, то жители города на Неве успели это сделать еще 17-го.

Перед премьерным показом "Батальона" в Петербурге прошла пресс-конференция с создателями и актрисами картины. Кожевникова отметила, что такой фильм обязательно нужно смотреть и взрослым, и детям, потому что Первая Мировая война в России незаслуженно забыта. "Да, мы помним несколько моментов из школьных учебников по истории, но в большинстве своем и понятия не имеем, что тогда было в России", – приводит слова Марии .

После встречи с журналистами экс-звезда "Универа" появилась на красной ковровой дорожке в кинонцентре, где проходила премьера "Батальона". Актриса выбрала свободное черное платье в пол, добавив к нему один из символов фильма – красный мак. Такие же броши украшали наряды всех членов съемочной группы. От многочисленных акул пера не укрылось, что Кожевникова после вторых родов пока еще не вернула былую стройность. Однако, судя по открытой улыбке и прекрасному настроению Марии, в новом весе она чувствует себя вполне комфортно. По словам очевидцев, молодая мама буквально светилась от счастья.

 


1424292131_2


Мария охотно делилась с журналистами радостями материнства. "У меня все хорошо, и дети чувствуют себя нормально. Они сейчас находятся вместе с моей мамой, которая теперь занимается всеми! Я думала, что с появлением второго ребенка у нее не будет времени на меня, но нет – провожая меня в 5 утра, она проснулась и проверила, надела ли я шапку с шарфом, и только после этого отпустила в Петербург", – с улыбкой поведала Кожевникова.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.