Главная / Полезная информация / Новости / В Нижегородской области впервые за 12 лет родились четверняшки

В Нижегородской области впервые за 12 лет родились четверняшки

« Назад

В Нижегородской области впервые за 12 лет родились четверняшки 20.02.2015 03:40

images_290776В Нижегородской области 18 февраля у жительницы города Урень родились четыре малыша - три девочки и один мальчик. Младенцам помогли появиться на свет девять специалистов роддома. Стоит отметить, что по итогам 2014 года область вошла в пятерку регионов Приволжского федерального округа с наибольшим числом родившихся детей.

 Накануне днем у 28-летней пациентки путем кесарева сечения появились на свет три девочки весом от 1390 до 1570 граммов и ростом от 39 до 41 см и мальчик весом 1470 граммов и ростом 38 см.

Женщина с 23-й недели беременности находилась под наблюдением врачей в отделении патологии родильного дома N6 Нижнего Новгорода. Ежедневно проводился мониторинг состояния плодов и подготовка их к родам. На сроке 31-32 недели с помощью бригады, состоявшей из девяти специалистов роддома, женщина родила. По данным врачей, состояние здоровья роженицы не вызывает опасения. Все новорожденные пока находятся в палате интенсивной терапии, их состояние считается удовлетворительным.

В пресс-службе правительства Нижегородской области уточнили, что "четверняшки родились в области впервые за 12 лет". В областном Минздраве также сообщили, что это не первые роды женщины - 2,5 года назад она стала мамой девочки.

Также 18 февраля из нижегородского роддома N5 была выписана женщина с тремя новорожденными мальчиками.  За  15 лет, что родильный дом работает после капремонта, это первый случай, когда рождается тройня, причем без использования репродуктивных технологий.

Счастливые родители ожидали появления на свет двоих детей, и только ультразвуковое исследование, проведенное на 12-й неделе беременности, показало, что малышей родится трое. Мальчиков назвали Матвей, Данила и Егор. Кроме того, в семье уже есть старший сын восьмилетний Никита.

 По итогам 2014 года Нижегородская область вошла в пятерку регионов Приволжского федерального округа с наибольшим числом родившихся детей. В 2014 году в области родилось 39 119 детей, что на 0,6% больше, чем в 2013 году.

По итогам учета населения, в 2014 году доля первых по очередности рождений детей составила 45,8%, вторых - 40,7%, третьих - 10,1%, четвертых и последующих - 3,4%. Также отмечается, что в 2014 году в области на 7,1% снизилась младенческая смертность.

Отметим, появление на свет сразу четверых малышей - уже второй подобный случай в России меньше чем за полгода. В октябре 2014 года в Алтайском крае, в Барнауле, у 37-летней женщины родились три девочки и один мальчик.  Родители дали своим детям необычные имена - Эва, Вита, Асия и Харитон.

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.