Главная / Полезная информация / Новости / "Беби-бум" в Гонконге и Сингапуре: женщины стремились сделать кесарево сечение, чтобы ребенок родился перед китайским новым годом!

"Беби-бум" в Гонконге и Сингапуре: женщины стремились сделать кесарево сечение, чтобы ребенок родился перед китайским новым годом!

« Назад

"Беби-бум" в Гонконге и Сингапуре: женщины стремились сделать кесарево сечение, чтобы ребенок родился перед китайским новым годом! 21.02.2015 03:09

Перед наступлением китайского нового года по лунному календарю, который в 2015 году приходился на 19 февраля, в больницах Гонконга и Сингапура отмечается наплыв рожениц, стремящихся сделать кесарево сечение.

Традиционно считается, что дети, родившиеся в уходящий год Лошади, сильнее и здоровее детей, родившихся в наступающем году Козы. Врачи в Гонконге отмечают, что практика приурочивать рождение детей к «более удачному» периоду не нова и находит все больше последователей, несмотря на рекомендации медиков.

Частный акушер-гинеколог доктор Кун Ка-ян сообщил, что на  неделе у него запланировано на 20% больше родов, чем обычно, при этом большая часть из них - при помощи кесарева сечения. Некоторые его коллеги проводят по четыре операции в день - по сравнению с двумя в другие дни.

Директор международной страховой компании ALC Health Эндрю Эппс также отмечает рост числа кесаревых в Гонконге за последние годы, особенно в дни перед новым годом. При этом он подчеркивает, что дети, появившиеся на свет раньше срока, более склонны к различным проблемам со здоровьем.

Похожая ситуация наблюдается и в Сингапуре. Это может быть также связано с тем, что прошлым летом правительство посулило специальные подарки детям, родившимся в год 50-летия города-государства. Доктор Энн Тан, акушер-гинеколог в сингапурской больнице Маунт-Элизабет, рассказала о начавшемся несколько недель назад беби-буме: многие родители запланировали появление на свет малыша в праздничные дни.20130412171828705


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.