Главная / Полезная информация / Новости / Российским роддомам запретили брать деньги за партнерские роды

Российским роддомам запретили брать деньги за партнерские роды

« Назад

Российским роддомам запретили брать деньги за партнерские роды 27.02.2015 08:05

Минздрав России напомнил учреждениям службы родовспоможения о недопустимости взимания платы за партнерские роды!

Об этом говорится  в направленном в регионы методическом письме министерства. Минздрав рекомендует роддомам внедрять «семейно-ориентированные» роды. Присутствие мужа или близких родственников возможно только в тех учреждениях, где есть индивидуальные залы. Кроме того, отмечается, что парнерские роды не являются платной услугой, поскольку это противоречит статье 30 действующих «Основ законодательства об охране граждан РФ».

Медицинским учреждениям также рекомендуется создавать условия для совместного пребывания матери и ребенка в родовой комнате и послеродовой палате, при этом следует избегать необоснованных перемещений младенцев.

LlKc0nIApTQ


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.