Главная / Полезная информация / Новости / Рецептурные обезболивающие грозят родовыми дефектами

Рецептурные обезболивающие грозят родовыми дефектами

« Назад

Рецептурные обезболивающие грозят родовыми дефектами 05.03.2015 03:25

Американские ученые выяснили, что прием рецептурных обезболивающих на опиоидной основе серьезно увеличивает риск родовых дефектов. У будущих мам, которые принимают эти лекарства, дети часто рождаются недоношенными, а также имеют дефекты мозга, позвоночника и сердца.

  Как стало известно исследователям из американского Центра по контролю и предупреждению заболеваний, такие опиоидные анальгетики, как кодеин и морфин, увеличивают риск серьезных родовых дефектов. Чаще всего после приема подобных лекарств наблюдаются дефекты мозга, позвоночника и сердца. Кроме того, у женщин, принимающих эти таблетки, дети чаще рождаются на свет недоношенными.

   Прием опиоидных анальгетиков может привести к тому, что у ребенка после рождения разовьется настоящая наркотическая ломка вследствие неонатального абстинентного синдрома, который является растущей проблемой в американских больницах. Обезболивающие на опиоидной основе, вроде кодеина, оксикодона, гидрокодона или морфина часто прописываются для лечения боли, которая не отвечает на стандартные безрецептурные обезболивающие, вроде аспирина, ибупрофена и парацетамола.

  Лекарства на опиодной основе обладают ярко выраженным обезболивающим эффектом, однако их использование чревато серьезными побочными действиями. Все эти лекарства изготовляются на основе опиума, и от некоторых зависимость возникает даже большая, чем от героина. В Америке использование опиоидных обезболивающих значительно более распространено, чем в России, именно поэтому проблема родовых дефектов, связанных с этими лекарствами, здесь особенно актуальна.

1422258182_rozhdenie-rebenka2



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.