Главная / Полезная информация / Новости / Будущие мамы узнают пол ребенка по размеру груди и живота

Будущие мамы узнают пол ребенка по размеру груди и живота

« Назад

Будущие мамы узнают пол ребенка по размеру груди и живота 05.07.2017 00:36

Среди будущих мам появился новый тренд, который острые на языки люди уже прозвали «зародышевым селфи». Беременные помещают в интернет УЗИ-снимки своих будущих детей, предлагая пользователям угадать их пол. 
Проведенный сайтом для беременных Netmums опрос показал, что примерно треть родителей сегодня выкладывает в интернет УЗИ-снимки своих будущих детей. Набирающий популярность тренд предусматривает угадывание пола ребенка друзьями будущих родителей. Они используют так называемую "теорию выпуклости". Под этим словом подразумевается шишка на месте будущих половых органов младенца, из которой скоро должны сформироваться гениталии девочки или мальчика.

Именно по этой выпуклости интернет-пользователям предлагается угадать пол ребенка. Появилось даже предположение о том, что если это выпуклость имеет угол наклона в 30 градусов, то на свет должен появиться мальчик - так думает 10% принявших участие в опросе. 6% полагают, что более квадратный череп говорит о мужском поле ребенка, а более округлый - о женском.

Однако 70% будущих мам используют более традиционные способы для узнавания пола своего ребенка по размеру животика. Более широкий живот женщины предсказывает рождение девочки, а более выпуклый может свидетельствовать о мальчике. Беременные также анализирует свои изменившиеся вкусовые пристрастия и даже пытаются определить пол ребенка по тому, насколько плохо им бывает во время беременности. Более необычные методы включают гадание по размеру и форме груди, а также использование китайского гендерного калькулятора, который позволяет вычислить пол ребенка по дате зачатия и возрасту матери.

OIXpN926G68


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.