Главная / Полезная информация / Новости / Через 30 лет сексом будут заниматься только для удовольствия

Через 30 лет сексом будут заниматься только для удовольствия

« Назад

Через 30 лет сексом будут заниматься только для удовольствия  06.03.2015 23:17

Развитие технологии ЭКО сделает в ближайшем будущем секс процедурой чисто для удовольствия, а не для размножения людей. Такое предположение выдвинул профессор Карл Дерасси, австрийско-американский химик и публицист, создавший оральные контрацептивы.

К 2050 году люди будут заниматься сексом исключительно для удовольствия, так как подавляющее большинство зачатие будет осуществляться посредством продвинутых процедур ЭКО. Такое мнение выдвинул выдающийся ученый Карл Дерасси, которому принадлежит честь открытия оральных контрацептивов. Ученый убежден, что его изобретение станет применяться повсеместно и всегда, так как мужчины и женщины начнут выбирать заморозку сперматозоидов и яйцеклеток в молодости, а потом проходить через стерилизацию.

По мнению ученого, данное изменение в методике зачатие практически ликвидирует аборты, так как незапланированных беременностей больше не будет. Развитие процедур ЭКО сделает их предпочтительными и полностью безопасными для родителей, которые не страдают от проблем с бесплодием. Их будущие дети, зачатые таким образом, не будут страдать ни от каких генетических болезней, все еще являющихся неизлечимыми.

Ну а, собственно, родительство будет постоянно откладываться по времени, так как продолжительность жизни людей уже длительное время растет, и многие хотели бы заниматься детьми не в 20 с небольшим, когда у них только начинает развиваться карьера, а после 30 и даже 40. Что до здоровья рождающихся таким путем детей, то оно только еще сильнее укрепится, так как яйцеклетки и сперматозоиды, с помощью которых их зачали, были молодыми.

"Подавляющее большинство женщин, которые станут выбирать процедуру ЭКО в будущем, не будут иметь никаких проблем с фертильностью, - уверяет ученый. - Девушки после 20 вначале сосредоточатся на своей работе и материальном благополучии, чтобы обеспечить будущего ребенка, они потратят больше времени на поиск подходящего партнера, и их не будет при этом пугать фантом "тикающих биологических часов".



1362533422_ey-ycvo0cdk


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.