Главная / Полезная информация / Новости / Щедрость мужчины зависит от пола его ребенка

Щедрость мужчины зависит от пола его ребенка

« Назад

Щедрость мужчины зависит от пола его ребенка 08.03.2015 23:51

Если вы мечтаете о прибавке, то у вас гораздо больше шансов получить ее от начальника, имеющего дочь, а не сына. Как показало исследование, мужчины с дочками бывают значительно более щедрыми.

К такому неожиданному выводу пришли ученые из Aalborg University в Дании. Вначале они выяснили, что если среднестатистический топ-менеджер имеет ребенка, то шансы на прибавку к зарплате у его подчиненных снижаются, хотя они просят деньги на содержание семьи. Однако более детальное изучение данной особенности показало, что она применима только к начальникам, которые имеют сыновей.

Наличие дочки любого возраста открывает в начальнике ранее неизвестные источники щедрости мужчины. Ученые пытались разобраться, почему некоторые обеспеченные мужчины бывают более щедрыми, чем другие. К примеру, миллиардеры вроде Билла Гейтса или Уоррена Баффета отдают гигантские суммы денег на благотворительность, а другие толстосумы и не думают ни о чем подобном.

 Оказалось, что одним из самых мощных вдохновителей щедрости мужчины являются дочери. Так, после появления в семье сына руководитель фирмы начинает платить своим сотрудникам, в среднем, на $100 меньше. Но если в его семье рождается дочь, то зарплаты подчиненных ощутимо растут. Одной из гипотез, которые объясняют такое изменение характера, является версия о том, что мужчины становятся более мягкими и добрыми рядом с девочками.

Они расчесывают дочерям волосы, покупают куклы, играют и активно добреют. Мальчики же требуют более маскулинного обращения - солдатиков, оружия, спортивных игр и нагрузок. Кроме того, мальчики бывают значительно менее нежными с отцами, да и своих матерей они, как правило, любят больше.

5r6Ee5w_BSM



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.