Главная / Полезная информация / Новости / Молочные кухни в Москве возможно переведут в столичные аптеки

Молочные кухни в Москве возможно переведут в столичные аптеки

« Назад

Молочные кухни в Москве возможно переведут в столичные аптеки 10.03.2015 00:13

Молочные кухни Москвы с апреля 2015 года будут расформированы и переедут в столичные аптеки. Пока этот вопрос обсуждается в Департаменте здравоохранения Москвы.

До апреля молочные кухни будут работать по привычному графику, но заказ продуктов на апрель уже не принимают. Изменения связаны с тем, что возросла нагрузка на молочные кухни, когда в июне 2014 года расширился список выдаваемого питания. К молочке добавились соки, каши, пюре. Кроме того, увеличилось количество категорий граждан, которым положено бесплатное питание. В результате выросли очереди в поликлиниках, что стало приносить неудобство и людям, и сотрудникам учреждений.

Департамент здравоохранения предлагает перевести выдачу бесплатного питания в московские аптеки, которые в основном работают до 20.00. Возможно, часть молочно-раздаточных пунктов останется в поликлиниках. Окончательное решение будет принято позже.

Также одним из вариантов решения проблемы с молочными кухнями может стать замена продуктов на денежные компенсации. По подобному сценарию уже работают некоторые российские регионы.

 OkaNSxEovi0


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.