Главная / Полезная информация / Новости / Гормональный фон будущего отца меняется с наступлением беременности у женщины

Гормональный фон будущего отца меняется с наступлением беременности у женщины

« Назад

Гормональный фон будущего отца меняется с наступлением беременности у женщины 13.03.2015 23:53

Ранее уже было установлено, что гормональный фон отца изменяется после рождения малыша. Теперь же специалисты утверждают, что уровень гормонов начинает меняться с того момента, когда ребенок еще находится в животе мамы.

Чтобы сделать такой вывод, исследователи провели эксперимент с участием 29 пар, готовящихся стать родителями.

Мужчины и женщины регулярно сдавали на анализ слюну, с помощью которого специалисты проверяли уровень четырех гормонов – тестостерона и эстрадиола, кортизола и прогестерона. При этом анализы делали на разных сроках беременности. Результаты показали понижение уровня двух гормонов у мужчин, а у беременных женщин, наоборот, выработка четырех гормонов происходит с явным увеличением.

По мнению ученых, сдвиги в гормональном фоне у мужчин могут быть связаны с их психологическим состоянием, ведь они испытывают не меньше волнений в связи с предстоящим отцовством.

3-B6LQS9L7c


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.