Главная / Полезная информация / Новости / Лучше всего иметь двоих детей

Лучше всего иметь двоих детей

« Назад

Лучше всего иметь двоих детей 14.07.2017 03:41

Наличие двоих детей положительно влияет на здоровье и продолжительность жизни родителей!

Британские и норвежские ученые провели масштабное социологическое исследование, в котором приняли участие более 1,5 миллиона человек в возрасте старше 33 лет. Оказалось, что рождение даже одного ребенка заметно снижает у родителей риск возникновения всех болезней: от рака и сердечно-сосудистых заболеваний до алкоголизма.


Выяснилось,что наиболее положительный эффект на здоровье и продолжительность жизни оказывало наличие в семье двоих детей. Риск возникновения тяжелых заболеваний был выше у тех, кто имел только одного ребенка, а также у тех, кто растил трех и более детей.

Эксперты пришли к выводу, что самое оптимальное количество детей для здоровья родителей и продолжительности их жизни - это двое. Так как семьи, в которых имеются четверо и больше детей, начинают испытывать неблагоприятные последствия: постоянный стресс, тяжелые социально-экономические условия, которые перевешивают все привлекательные стороны жизни в многодетной семье. 
6097

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.