Главная / Полезная информация / Новости / Нужны ли камеры в детских садах? Решат родители.

Нужны ли камеры в детских садах? Решат родители.

« Назад

Нужны ли камеры в детских садах? Решат родители. 20.03.2015 00:53

Видеокамеры в московских детских садах будут устанавливать только с разрешения родителей. По мнению представителей департамента образования Москвы, не всем мамам и папам нравится идея внедрения видеонаблюдения в детские сады, и не каждый хочет, чтобы их ребенок попадал в поле зрения других родителей. Решение об установке камер будет решаться методом голосования, которое будет проводиться на родительских собраниях.


В сентябре 2014 года в столице в рамках эксперимента системой видеонаблюдения оборудовали 20 детских садов. Камеры установлены непосредственно в помещениях групп, и смотреть за своими детьми могут родители, зарегистрированные на сайте госуслуг. Пока для родителей эта услуга предоставляется бесплатно, однако в дальнейшем за наблюдение в режиме онлайн нужно будет вносить плату.

Видеонаблюдение позволит получать объективную информацию в случае конфликтов, которые нередко возникают в дошкольных учреждениях. Таким образом, администрация ДОУ и специалисты департамента образования Москвы смогут тщательно следить за действиями воспитателей и корректировать их работу.

9454095893ff3b490ca37cd21e4c8b60thumb640x480


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.