Главная / Полезная информация / Новости / Физическая активность улучшает работу мозга у детей

Физическая активность улучшает работу мозга у детей

« Назад

Физическая активность улучшает работу мозга у детей 24.03.2015 01:44

Физическая активность положительно влияет на способности детей к обучению. Об этом свидетельствуют исследования, результаты которого были опубликованы в научном журнале "Frontiers in Human Neuroscience".

Группа ученых во главе с научным сотрудником Иллинойского университета Лорой Чэддок-Хейман выяснила, что более физически активные дети имеют большие объемы белого вещества мозга по сравнению с их менее активными сверстниками. Те участки головного мозга, где были обнаружены большие объемы белого вещества, отвечают за внимание и память и играют основную роль в образовании связей между различными областями мозга.

К радости детей теперь найдено научное подтверждение того, что уроки физического воспитания и большая перемена имеет такое же значение для успеваемости детей, как и время, проведенное за партой.

ac5609480b258d262b775c87f4966812


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.