Главная / Полезная информация / Новости / Частные детсады должны соблюдать государственные нормативы.

Частные детсады должны соблюдать государственные нормативы.

« Назад

Частные детсады должны соблюдать государственные нормативы. 27.03.2015 02:17

Частные детсады должны соблюдать государственные нормативы.

Премьер-министр РФ заявил, что общие нормативы для дошкольных учреждений должны одинаково соблюдаться как в государственных, так и в частных детсадах.

На заседании по реализации приоритетных проектов и демографической политики, Дмитрий Медведев сообщил, что все большее число родителей отдает своих детей в частные дошкольные учреждения. За последний год в частные детсады отправилось почти двести сорок тысяч детей. 

Премьер-министр также заявил, что в этих учреждениях общие нормативы должны соблюдаться одинаково строго, как и в государственных и, конечно, в частных детсадах должны быть сопоставимые условия пребывания детей. 

В тех регионах, где в государственные дошкольные учреждения все еще сохраняются очереди, будут введены дополнительные места в детских садах. Для этого из бюджета запланировано выделить пятьдесят миллиардов рублей. 

Дмитрий Медведев добавил, что в обеспечении местами в детских садах есть позитивное движение.

DSCN0231


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.