Главная / Полезная информация / Новости / Купить школьную форму можно будет в учебном заведении.

Купить школьную форму можно будет в учебном заведении.

« Назад

Купить школьную форму можно будет в учебном заведении. 02.08.2017 02:22

Каждый раз тратите много времени, чтобы к новому учебному году купить школьную форму? Эта проблема может остаться в прошлом благодаря инициативе депутатов Госдумы. 

Не исключено, что ближайшем будущем купить школьную форму можно будет на территории школы. С такой инициативой выступила депутат Государственной думы Светлана Журова. «В будущем может быть проработан вариант с производителями одежды для учеников, чтобы они открывали свои магазины при школах» – прокомментировала идею парламентарий. Эта инициатива направлена на то, "чтобы в случае, если ученик вырастет за год, или форма испортится, был бы вариант купить ее прямо в школе.»

Пока что идея введения единой школьной формы отложена до середины 2015 года из-за неудовлетворительного дизайна и низкого качества продукции. Чиновники хотят, чтобы школьная форма отвечала требованиям не только учителей и родителей, но и учеников, которым предстоит ее носить, особенно это касается старших ребят.

Например, есть предложение активно привлекать к дизайну формы старшеклассников и молодых дизайнеров. О нем сообщил замминистра промышленности и торговли России Виктор Евтухов. Он также выразил надежду, что при создании своих моделей дизайнеры возьмут за точку опоры русские традиции и культуру. 

749765j31694pgalstukw600h600


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.