Главная / Полезная информация / Новости / Число совместных родов в Великобритании возросло до 95%

Число совместных родов в Великобритании возросло до 95%

« Назад

Число совместных родов в Великобритании возросло до 95% 28.03.2015 02:27

Совместные роды становятся все более популярны в мире. Так, в Великобритании практически каждый отец хочет присутствовать при рождении своего ребенка.


Если в 1960 году на родах своей подруги присутствовал лишь каждый десятый британец, то на сегодняшний день 95% всех случаев родов в Великобритании проходят с участием отцов. Таким образом британцы стремятся поддержать мать своего ребенка в самый ответственный момент.

До 1960-х годов совместные роды были непопулярны. В 1962 году было опубликовано исследование американских ученых, авторы которого утверждали - присутствие отца ребенка в родильной палате помогает роженице расслабиться. После данной публикации мужчины все чаще стали участвовать в родовом процессе, причем многие заранее проходят необходимую подготовку, обучаясь помогать женщине в родах.

В России совместные роды пока не столь распространены. Это вызвано не только психологическими особенностями российских отцов и матерей, но и чисто практическими причинами - не в каждом родильном доме нашей страны допускается присутствие отца при родах.

sovmestnye-rody_1


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.