Главная / Полезная информация / Новости / 14-летний подросток похитил младенца, потому что мечтал о брате

14-летний подросток похитил младенца, потому что мечтал о брате

« Назад

14-летний подросток похитил младенца, потому что мечтал о брате 29.03.2015 02:36

В Израиле 14-летний подросток похитил из яслей грудного ребенка, но, как он объяснил правоохранительным органам - сделал это без злого умысла.


10-месячный младенец был похищен прямо из яслей города Модиин-Илит. 14-летний преступник представился старшим братом малыша и сказал, что мама задерживается на работе и не может забрать его. Ничего не подозревающая воспитательница сразу же отдала ребенка "брату".

Вскоре появилась мама младенца - тут-то и обнаружилось, что ребенок был похищен. Обнаружили похитителя с малышом практически сразу - подросток и не думал скрываться. Он объяснил, что всей душой желает иметь младшего брата и хочет проверить, сможет ли позаботиться о нем.

14-летний правонарушитель был прощен и отпущен домой. А вот воспитательнице, отдавшей грудного ребенка незнакомому человеку, грозят серьезные проблемы. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по обвинению в халатности.

100


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.