Главная / Полезная информация / Новости / «Забег в ползунках» - теперь в «Книге рекордов России»!

«Забег в ползунках» - теперь в «Книге рекордов России»!

« Назад

«Забег в ползунках» - теперь в «Книге рекордов России»! 31.03.2015 03:01

17 мая 2014 г. в рамках «Фестиваля беременных и младенцев» WanExpo состоялся московский «Забег в ползунках»©. Общегородское семейное спортивное мероприятие в этом году собрало более 60 малышей и их семей, которые активно поддерживали маленьких спортсменов.

Малыши, возраст которых от 6 до 9 месяцев, уверенно проползали 5-ти метровую дистанцию, подбадриваемые радостными возгласами своих болельщиков или, следуя, за любимой игрушкой. 
«Книга рекордов России», приехавшая на «Забег в ползунках»© отметила, что скорость ползания большинства деток высокая, малыши любопытные и очень активные, настоящие будущие олимпийские чемпионы.

«Забег в ползунках» теперь в «Книге рекордов России»

Ведущей забега была Анастасия Гребенкина, фигуристка, мастер спорта международного класса с 1998 года, красавица и просто замечательная мама. Она сопереживала каждому участнику, радовалась вместе с победителями, подбадривала отстающих и дарила каждому частичку тепла и доброты.

Мама Анастасия 9-месячной малышки Анны очень рада участвовать в подобном мероприятии, хотя они барышни искушенные и выходят в свет с 2-х недель: «Она у нас очень любит общество, людей, поэтому для нее настоящий праздник поползать в большой компании, победа для нас не главное, главное - сама атмосфера и участие».

Мама Леонкина Глеба, которая поделилась с нами впечатлениями о мероприятии, когда ее малыш уже прополз положенные метры, тоже необыкновенно активная и также выходит со своим малышом в свет с самого раннего возраста: «Наша жизненная позиция не прятать Глеба, а гармонично развивать его с окружающим миром. В забеге нам понравилось все: и дружеская атмосфера, и необыкновенно позитивная ведущая, и, конечно, такие милые и трогательные маленькие участники. Мероприятие - классное. Всем советуем!».

«Забег в ползунках» теперь в «Книге рекордов России»

Сам Глеб занял III место и победил в номинации «Аргументированная победа» от издательского дома «Аргументы и факты» - главного информационного партнера «Забега в ползунках» ©.

Малыши, показавшие лучший результат, получили дипломы и призы от Zdravzona.ru, Mustela, Premium Diagnostics, компании Heinz, японских подгузников Goo.N, итальянского бренда Chicco, журналов «Мама и малыш»«Мама, это я!» и «Счастливые родители».

В номинации "Мужская солидарность" от подгузников Goo.N за лучшую поддержку папы своего сына победилЗайцев Роман.

Приз от компании Heinz в номинации "За стремление и волю к победе" получила Ужакова Виктория.

Семья Федорова Глеба победила в номинации "Самая активная семья" от журнала "Счастливые родители".

По результатам Забега среди мальчиков 1 место занял Евстигнеев Даниил2 место - Крупкин Петр3 место– Леонкин Глеб.

Среди девочек лидировала Морозова Анна2 место заняла Ремнева Анастасия, а 3 место – Самутина Ульяна.

«Забег в ползунках» теперь в «Книге рекордов России»

Самым быстрым малышом в России была признана Морозова Анна, преодолевшая дистанцию за 24 секунды. Маленькая победительница получила сертификат "Книги рекордов России".


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.