Главная / Полезная информация / Новости / 5 главных женских ошибок в сексе

5 главных женских ошибок в сексе

« Назад

5 главных женских ошибок в сексе 01.11.2015 05:15

 Психологи назвали особенности женского поведения во время секса, которые могут оттолкнуть мужчину

Какие ошибки чаще всего допускают женщины в постели?

Ошибка 1. Много болтают

Язык до Киева довел, до постели доведет – а дальше стоп. Тишина. Болтовня в постели может разрушить даже самые прекрасные отношения, потому что секс не нуждается в разговорах. Он сам по себе разговор двух тел. А остальное можно обсудить и потом.

Ошибка 2. Сравнивают

Классическое «Ты лучше, чем мой бывший (Вася или Петя)», сказанное после секса, нередко все портит. Не проще ли сказать «Ты самый лучший!» - без дополнений? Ведь комплимент должен быть комплиментом, а не степенью сравнения, даже если она превосходная.

Ошибка 3. Лежат неподвижно

Есть женщины, которые считают, что лучшее поведение в постели – это прикинуться мертвой, а мужчина пусть работает. Так вот, пассивное поведение раздражает абсолютное большинство мужчин. После секса с неподвижными женщинами у них остается ощущение, что они просто сходили в спортзал: устать устали, а чувств никаких.

Ошибка 4. «Пристают», когда мужчина занят любимым делом

Например, смотрит футбол. Соревнуясь с любимой спортивной командой своего бойфренда, девушки скорее всего потерпят поражение. А если им и удастся отвлечь мужчину от экрана телевизора, то секс будет торопливым и неинтересным. Ведь интересное – там, за спиной, где «22 мужика пинают один мячик». Поэтому лучше дождитесь, пока матч закончится, - всем будет приятно.

Ошибка 5. Задают лишние вопросы

«Ты меня любишь?» (ну неужели не понятно?), «Где ты этому научился?» (вполне возможно, что там, где вас не было). После таких вопросов возбуждение пропадает, а секс переходит в выяснение отношений. И – на эксперименты больше не рассчитывайте.

196532f8674a01ced0c5e054c5654088


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.