Главная / Полезная информация / Новости / 9 полезных "не" для молодых мам

9 полезных "не" для молодых мам

« Назад

9 полезных "не" для молодых мам 06.05.2017 03:11

  • НЕ нужно кипятить воду для купания и добавлять в нее дезинфицирующие средства, если вы пользуетесь централизованным водоснабжением.
  • Малыш НЕ станет «кривоногим» без тугого пеленания.
  • Использования одноразовых подгузников НЕ вредит ребенку. Температура в них такая же, как и в марлевом подгузнике. Нужно лишь вовремя сменить наполнившийся и потяжелевший подгузник.
  • Ребенок НЕ замерзнет в помещении с температурой воздуха выше 20 градусов, если его вес больше 3,5 кг.
  • Прозрачные выделения из носа ребенка – это НЕ обязательно простуда. Если малыш не выражает беспокойства, у него не снижен аппетит, то лечить его не стоит. Сделайте внеплановую уборку.
  • Использование слинга НЕ нарушит осанку ребенка. Его поза в переноске физиологична, и слинг сегодня рекомендуют даже ортопеды.
  • Использование рюкзака-«кенгуру» НЕ повредит малышу, если в нем предусмотрено горизонтальное положение с распределением нагрузки, как при ношении на руках.
  • Применение клизмы, газоотводной трубочки и механических раздражителей при кишечной коликеНЕ может навредить психике и нарушить сексуальную ориентацию.
  • НЕ принимайте близко к сердцу советы «бывалых» мам. Ваш ребенок уникален. ТО, что подходит соседскому малышу, может не понравиться вашему.

98818330


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.