Главная / Полезная информация / Новости / Американка стала донором грудного молока

Американка стала донором грудного молока

« Назад

Американка стала донором грудного молока 12.07.2017 22:49

 

Келли Рассел – молодая американка, которая совсем недавно стала мамой во второй раз. После рождения сына Холдена девушка обнаружила, что у неё очень много грудного молока, и малышу хватает его с лихвой. Вскоре молока стало прибывать так много, что Холден просто не успевал его есть. Чтобы избежать застоя, молодой маме приходилось сцеживать молоко. Сначала она его просто выливала в раковину, но такое положение дел её не устраивало, ведь приходилось уничтожать пищу, которая может смело считаться самым настоящим невероятно питательным «жидким золотом». И тогда Келли подумала, что сможет обеспечить едой не только своего ребёнка, но и других. Девушка нашла весьма необычный способ утилизации. Она решила использовать молоко в благих целях.

Келли Рассел стала самым настоящим молочным донором. В течение 14 месяцев каждый день она сдаёт свежее сцеженное молоко в так называемый «молочный банк», откуда оно поступает в клиники, в которых находятся недоношенные малыши, мамы которых не могут кормить их грудью. Всего такая ценная пища распространяется в более чем 40 клиник, располагающихся на Восточном побережье США. За этот период Келли сдала уже примерно 4880 унций молока (около 140 литров!). А ведь одной унции хватает для того, чтобы накормить одного недоношенного малыша целых шесть раз.

Стоит отметить, что девушке приходится постоянно поддерживать объёмы вырабатываемого молока, в противном случае оно просто пропадёт. При этом Келли заботится о двух своих детях. Она сцеживается каждые три часа. Конечно, всё это сильно выматывает, но девушка и не думает что-то менять, так как считает, что от неё зависят маленькие жизни, которые являются нашим будущим. Кроме того, она планирует сделать всё, чтобы о молочном донорстве узнало больше женщин, ведь оно поможет защитить малышей от инфекций и обеспечить их всеми необходимыми питательными веществами.
Американка стала донором грудного молока

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.