Главная / Полезная информация / Новости / Американцы ходят в детский сад для взрослых

Американцы ходят в детский сад для взрослых

« Назад

Американцы ходят в детский сад для взрослых 14.02.2017 21:14

Американцы ходят в детский сад для взрослых

Взрослые жители Нью-Йорка на время захотели вернуться в детство и начали снова ходить в детский сад.


Как объясняют организаторы детского сада для взрослых, люди приходят сюда по разным причинам. Одни хотят ненадолго выпустить на волю своего внутреннего ребенка, другие стараются научиться менее серьезно относиться к жизни, а третьи хотят стать более уверенным в себе, а также просто весело провести время.Необычная группа детского сада открылась в Бруклине. Посещают ее не малыши, а вполне солидные люди – юристы, программисты и другие. Пока в числе воспитанников шесть человек, но время они проводят очень весело. Как и обычные дети, они вместе играют в куклы, рисуют карандашами, делают поделки из пластилина и даже ходят на экскурсии. Обязательным в распорядке дня «детей» остается «тихий» час.

К слову, детский сад взрослые посещают на платной основе: от 333 до 999 долларов.

Хотелось бы вам стать воспитанником подобного детского сада?

Nkq3CT1KUNI


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.