Главная / Полезная информация / Новости / Бабушки провоцируют ожирение у внуков

Бабушки провоцируют ожирение у внуков

« Назад

Бабушки провоцируют ожирение у внуков 18.08.2017 01:51

 По статистике, как сообщает портал QT.com.au, каждый третий малыш в возрасте 3 лет, который находился под присмотром бабушки и дедушки, страдал от ожирения. Исследование 9 000 английских семей показало, что воспитание детей бабушками отрицательно сказывается на их здоровье в дальнейшем. Если раньше стремление накормить внуков калорийными и питательными продуктами позволяло избежать голодной смерти, то в современной действительности такой угрозы уже нет. А все старания оказываются не только тщетными, но еще и опасными.

Плюс ко всему старики зачастую просто не могут определить, что по-настоящему является правильным питанием. Кроме того, пожилые люди ведут малоподвижный образ жизни и не способны обеспечить внукам высокий уровень физической нагрузки.

В качестве эксперимента ученые сравнили вес 3-летних ребят, которых опекали бабушки, и тех, которых воспитывали родители. Оказалось, что у 23,6% детей имелся избыточный вес. Среди малышей, воспитывавшихся бабушками, процент полных детей составлял 26,2%, тогда как в группе тех, кто жил с родителями, – 22,9%. В итоге, согласно выводам исследователей, воспитание бабушками повышали риск ожирения у внуков на 31%.

cb39f5cbcfee

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.