Главная / Полезная информация / Новости / Беспорядочный секс у человека заложен на генетическом уровне

Беспорядочный секс у человека заложен на генетическом уровне

« Назад

Беспорядочный секс у человека заложен на генетическом уровне 30.11.2015 04:22

  Склонность к беспорядочному сексу связана с генетической особенностью, считают генетики из Бингемтонского университета (США). По мнению ученых, к случайным интимным связям в основном прибегают люди, обладающие геном DRD4. К таким выводам они пришли после анализа результатов эксперимента, проведенного со 180 добровольцами обеих полов.

Закономерность была выявлена после того, как американские ученые проверили наборы ДНК и сравнили их с особенностями сексуального поведения участников эксперимента. Наличие гена DRD4 у человека приводит к выработке допамина в моменты экстремального секса, что впоследствии вызывает допаминовую зависимость, говорят исследователи, а потому человек просто не в силах противостоять своим плотским желаниям.

При этом генетики подчеркивают, что гены являются лишь одним из факторов, которые толкают людей на такое поведение и психологические моменты играют также большую роль.

Источник-http://www.mama.uz

fdagen-21909-8eeba


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.