Главная / Полезная информация / Новости / Близнецы появились на свет с разницей в пять недель

Близнецы появились на свет с разницей в пять недель

« Назад

Близнецы появились на свет с разницей в пять недель 03.05.2017 05:30

Первая беременность 27-летней американки Кристен протекала нормально, и малыши должны были появиться на свет в начале июня. Ничего не предвещало беды, но роды начались раньше срока, причём в 22 недели. Надежды на спасение сына не было, ведь его вес составлял всего 500 граммов, а это нижний порог выживаемости недоношенных. И всё же кроху удалось спасти, родители назвали его Микой. 

Но в матке Кристен оставался ещё один малыш – сестра Мики Маделин, и врачи делали всё, чтобы продлить срок вынашивания. И так как близнецы были разнояйцевыми, то у каждого из них был свой плодный пузырь и своя плацента, что и позволило отсрочить дату появления на свет Маделин. Всё же специалисты не надеялись сохранить беременность до нормального срока родов, они ждали появления на свет малышки практически каждый день и были готовы ко всему. Но пока сестра Мики не торопилась. Медики же только и делали, что переглядывались и констатировали: «Что ж, прошёл ещё один день, и это хорошо». 

Кристен было нелегко, ведь чтобы не спровоцировать начало родов, ей приходилось всё время лежать и практически оставаться неподвижной, не было возможности даже взять на руки сына Мику. Но состояние женщины с каждым днём улучшалось, и она чувствовала себя нормально.

Продлить беременность удалось более чем на пять недель. Спустя 38 дней после рождения Мики родилась и Маделин. И хотя она считалась недоношенной, была вполне здоровой и даже смогла самостоятельно дышать. Пока оба малыша находятся в отделении интенсивной терапии, но они быстро поправляются, и совсем скоро их вместе со счастливой мамой выпишут домой. 

Но такой рекорд не единственный, подобный уже был установлен в Ирландии в 2012 году. Тогда сёстры-близнецы Кэти-Джонс и Эми родились с разницей, которая составила целых 87 дней. 
Близнецы появились на свет с разницей в пять недель

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.