Главная / Полезная информация / Новости / Британских родителей обвинили в создании поколения «хочу сейчас»

Британских родителей обвинили в создании поколения «хочу сейчас»

« Назад

Британских родителей обвинили в создании поколения «хочу сейчас» 05.08.2017 07:33

По словам ученых, родители в Великобритании создают целое поколение детей «я хочу это сейчас», так как потакают всем прихотям малышей

Эксперты отмечают, что дети-потребители загоняют свои семьи в долги перед праздниками, а также рискуют вырасти испорченными и недовольными.


«Родители отчаянно пытаются превратить Рождество в волшебную сказку для своих детей. В этом нет ничего неправильного. Проблема в том, что это означает всегда отдавать все для детей, - даже если это не по карману или не подходит по возрасту», - прокомментировал консультант по поведению Крис Калланд.

Калланд и Хатчинсон подготовили руководство для того, чтобы помочь родителям управиться с рождественскими списками их деток. Они утверждают, что взрослые могут улучшить свои отношения с малышами, если научатся иногда отказывать им.

Проблема в том, что родители всегда говорят «да», поскольку не хотят усложнять себе жизнь, а это приводит к негативным последствиям. Кроме того, ученые добавляют, что на деток сильно влияет реклама, которая формирует их сознание. 

AejKl6iKRnRGEFX0gD7W44XXXL4j3HpexhjNOf_P3YmryPKwJ94QGRtDb3Sbc6KY


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.