Главная / Полезная информация / Новости / Что влияет на рост ребенка

Что влияет на рост ребенка

« Назад

Что влияет на рост ребенка 14.02.2017 01:40

 Рост человека напрямую зависит от наследственных ген, к тому же не только родителей, но и возможно предков из предшествующих поколений. Так же следует учитывать климат, питание, распорядок дня и образ жизни в целом.

Созданы формулы, благодаря которым приблизительно можно рассчитать будущий, средний рост ребенка.

Для этой цели нужны данные роста родителей. Итак, вычисления для мальчика: рост папы суммируется с ростом мамы, умножается на 0,54 и вычитается 4,5 (формула п + м х 0,54 – число 4,5).

 

Вычисления будущего роста для девочки: рост папы суммируется с ростом мамы, умножается на 0,51 и вычитается 7,5 (формула п + м х 0,51 – число 7,5).

Такого роста ребенок достигнет примерно к 18 годам.

Но что же делать детям, которые ниже своих сверстников и стесняются такой проблемы? Обязательно следует уделять внимание спорту, практиковать прыжки в высоту, подтягиваться, такие упражнения стимулируют удлинение трубчатых костей и позвонков. Кушать овсяные каши с сухофруктами, мясо и молочные продукты. Хорошо высыпаться, во сне человек растет быстрее. Не курить, так как эта пагубная привычка является главным врагом роста.

Соблюдая такие простые правила, можно значительно прибавить в росте.

istock_000001903280xsmall


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.