Главная / Полезная информация / Новости / Дерматологи придумали, как полностью устранить растяжки

Дерматологи придумали, как полностью устранить растяжки

« Назад

Дерматологи придумали, как полностью устранить растяжки 14.07.2015 04:28

Дерматологи придумали, как полностью устранить растяжки

 

 Западные дерматологи придумали новый интересный способ борьбы с растяжками после родов. Они используют для этого аппарат, очень похожий на машинку для татуировок.

В Британии входит в моду процедура DermaEraze, создатели которой уверяют, что это единственный проверенный способ полного устранения растяжек.До последнего времени жертвы данного дефекта кожи, возникающего при резком наборе и потере веса, а также гормональных изменениях, имели ограниченный выбор. Самые разные средства лечения растяжек - от гелей и лосьонов до лазера - помогали несколько снизить проявление этого дефекта. Правда, во многих случаях результаты были незначительными, или вообще незаметными.

DermaEraze использует приспособление, похожее на машинку для татуажа, которое, однако, не наносит на кожу никаких чернил, но воздействует с помощью обжигающих пучков интенсивного яркого света. Процедура очень болезненная, и, по словам дерматолога из Лондона Лорены Оберг, напоминает "средневековую пытку". Но это прижигание кожи дает фантастический эффект, полностью устраняя растяжки и подтягивая кожу.

 

Одного 60-минутного сеанса достаточно для тог, чтобы снизить видимость растяжек на 90% в некоторых случаях. Для того, чтобы пациенту было менее больно во время прижигания, дерматолог вначале наносит крем с анестетиком. Затем на зону воздействуют с помощью интенсивного импульсного света. На кончике девайса несколько тонких иголок, вращающихся по кругу и впивающихся в кожу, подобно маленькой бензопиле.

Эти проколы заставляют фибробласты (клетки кожи) производить больше коллагена, что и производит омолаживающий, а также "натягивающий" эффект.

22782964.blog


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.