Главная / Полезная информация / Новости / Детей до 10 лет нельзя оставлять без присмотра и выпускать из виду.

Детей до 10 лет нельзя оставлять без присмотра и выпускать из виду.

« Назад

Детей до 10 лет нельзя оставлять без присмотра и выпускать из виду. 23.04.2017 02:40

Итак, как уберечь ребёнка от неприятностей и опасностей? Так, детских психолог и отец четверых детей Александр Кузнецов считает, что до 10 лет ребёнка ни в коем случае нельзя оставлять без присмотра. Врач убеждён, что в данном возрасте ребёнок не поймёт, чего от него хотят, и не станет слушать родительские наказы. Ругать чадо также бессмысленно. Так что важно повсюду провожать ребёнка, особенно в тёмное время суток. Чадо не должно ходить в одиночестве. Также психолог остерёг родителей и напомнил о том, что в весенний период обостряются различные психические заболевания и будет много людей со злыми умыслами и намерениями, поэтому особенно весной важно всегда держать своё чадо в поле своего зрения. Будет лучше, если ребёнок не будет пользовать лифтами, ведь в него неожиданно может запрыгнуть педофил. Кроме того, если ребёнка нужно отвезти в гости или к бабушке с дедушкой, то родители должны проводить чадо прямо до квартиры, так как в подъезде могут поджидать опасности. А после десятилетнего возраста ребёнку нужно сказать, как можно ответить людям с недобрыми намерениями.

ALF6SH437U6WVEB


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.