Главная / Полезная информация / Новости / Дети начинают распознавать предметы на изображениях с 9 месяцев

Дети начинают распознавать предметы на изображениях с 9 месяцев

« Назад

Дети начинают распознавать предметы на изображениях с 9 месяцев 24.04.2015 23:45

 

 Ученые провели серию наблюдений и доказали, что дети начинают распознавать различные предметы с изображений, начиная с девяти месяцев. Авторство исследования принадлежит британским ученым. Выводы удалось почерпнуть из наблюдения за 30 детьми в возрасте 7 месяцев. Само исследование продолжалось 20 недель. Оказалось, что до девяти месяцев ребенок не воспринимает изображение с картинок и не может ассоциировать его с реальными предметами.

Процесс узнавания предметов с картинок начинается после девяти месяцев. Конечно, могут быть некоторые отклонения в ту или иную сторону. Сам процесс непосредственно связан с развитием головного мозга малыша.

 109045285_w_image_1343290305996_55119


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.