Главная / Полезная информация / Новости / Девять месяцев беременности? Только одна женщина из 20 рожает точно в срок

Девять месяцев беременности? Только одна женщина из 20 рожает точно в срок

« Назад

Девять месяцев беременности? Только одна женщина из 20 рожает точно в срок 23.02.2017 22:46

 "Беременные женщины не должны воспринимать предполагаемую дату родов слишком буквально: срок, который ребенок проводит в чреве матери, естественным образом колеблется в пределах пяти недель"

Исследование установило, что лишь одна женщина из двадцати рожает точно в установленный срок - то есть через 280 дней, или 40 недель после зачатия, сообщает автор статьи Дженни Хоуп.

В соответствии с исследованием, опубликованным в журнале Human Reproduction, в реальности продолжительность беременности может колебаться от 37 до 42 недель.

Ученые сумели вычислить точную дату наступления беременности, воспользовавшись информацией, полученной на основе суточного анализа мочи, собранной у беременных женщин для другого исследования.

"Мы обнаружили, что средняя продолжительность времени от овуляции до рождения составила 268 дней - или 38 недель и два дня", - отмечает доктор Энн Мари Юрик из аспирантуры отделения эпидемиологии Национального института гигиены окружающей среды (США).

Эмбрионы, которые закрепились в матке позже, вышли наружу тоже позже, и определенные гормональные изменения были зафиксированы в случаях, когда беременность была короче среднего. При этом женщины более старшего возраста тоже рожают позже - каждый год увеличивает продолжительность беременности в среднем на один день.

Источник-http://www.mama.uz

gravide


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.