Главная / Полезная информация / Новости / Для россиян счастье - это семейное благополучие

Для россиян счастье - это семейное благополучие

« Назад

Для россиян счастье - это семейное благополучие 09.04.2015 06:36

Многие россияне предполагают, что живут среди счастливых людей, а также утверждают, что главное - это семейное благополучие

По результатам опроса среди россиян, который был проведен Всероссийским центром изучения общественного мнения, выяснилось, что, прежде всего, счастье- это семейное благополучие (28%). Также, судя по ответам, счастье заключается в здоровье близких, материальном благополучии (14%), стабильной жизни (12%), любви, детях и внуках (по 10%), счастье родных и близких (5%).

Кроме того, россияне чаще всего приходят к выводу, что большинство счастливых людей живет в России (8%) и Москве (7%). Среди российских городов еще 2% опрошенных упоминают Санкт–Петербург. Остальные преимущественно указывают США и европейские страны и города: Германию, Швейцарию, Францию и непосредственно Париж, Швецию, Австрию, Голландию, Великобританию, Италию, Норвегию, Финляндию, а также Европу в целом.

Интересно, что судя по ответам, в их окружении счастливых людей больше, чем несчастливых. Впрочем, 36% опрошенных считают, что и тех и других среди их знакомых примерно поровну.

семья15  


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.