Главная / Полезная информация / Новости / Готов ли ребёнок к школе? Советы специалистов.

Готов ли ребёнок к школе? Советы специалистов.

« Назад

Готов ли ребёнок к школе? Советы специалистов. 12.08.2017 01:06

 

Итак, специалисты определяют несколько критериев, по которым можно определить, готов ли ребёнок к школе. Врачи-педиатры советуют особое внимание обратить на физическую форму ребёнка. Если скелет и мышцы ещё слишком слабы, то вероятно, что ребёнок не сможет выдерживать уроки по 40 минут и занятия физкультурой. Также не стоит спешить отдавать в школу чадо, если у него имеются хронические заболевания. Ещё один критерий – это интеллектуальные способности и выносливость. Может ли ребёнок концентрировать своё внимание? Достаточно ли развита его память? Достаточно ли сформировано мышление? Также важно отметить, что дети, которые посещают садик, более адаптированы к условиям школы и имеют иммунитет крепче, чем у тех, кто садик не посещал. Также психологи советуют обратить внимание на эмоциональное состояние ребёнка. Если оно устойчивое, то чадо к школе готово. Также существует специальный тест для определения готовности ребёнка к школе – тест Керна-Ерасика. Кроме того, непременно нужно узнать и мнение самого чада. Если ребёнок с радостью воспринимает новость о предстоящих изменения, а также прочие параметры говорят о готовности, то можно смело малыша отдавать в школу.

 confused-boy-with-books1


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.