Главная / Полезная информация / Новости / Интеллектуально развитые женщины реже становятся матерями

Интеллектуально развитые женщины реже становятся матерями

« Назад

Интеллектуально развитые женщины реже становятся матерями 30.06.2017 04:28

 

 Сатоси Каназава из Лондонской школы Экономики полагает: чем выше интеллект, тем меньше вероятность материнства. Так, с каждыми дополнительными 15 очками IQ желание стать матерью снижается на 25%.

Добровольный отказ от материнства отличает человека от животных. Эволюционно все живые организмы запрограммированы на продолжение рода. Репродуктивный успех необходим для выживания. Но некоторые представительницы человеческого рода идут против природы.

Об этом говорит, в частности, статистика. К примеру, в США, отказ от материнства становится популярным. В 2010 году каждая пятая американка не имела ребенка к тому времени, когда репродуктивный ресурс ее организма уже был исчерпан. А в 1970-х не имела детей каждая десятая.

А вот другая статистика свидетельствует о том, что все больше женщин обращается к ЭКО не из-за бесплодия, а, можно сказать, по идеологическим причинам. К этой группе относятся женщины, приближающиеся к 40 годам, одинокие, гетеросексуальные и не желающие тратить время на поиски партнера.

Источник-http://www.mama.uz

75920052


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.