Главная / Полезная информация / Новости / Интерактивные игрушки не полезны для детей.

Интерактивные игрушки не полезны для детей.

« Назад

Интерактивные игрушки не полезны для детей. 04.06.2017 22:30

 

Итак, недавно своё мнение по поводу так называемых интерактивных «умных» игрушек с множеством функций высказали психологи. Они считают, что такие экземпляры не приносят абсолютно никакой пользы для малышей, а порой и совсем, наоборот, даже могут навредить. Так, специалисты считают, что самые идеальные игрушки – это самые простые куклы и солдатики, ведь ребёнок сам «оживляет» их, наделяет какими-то качествами и функциями, иными словами, фантазирует во время игры, воображает, проявляет творческие способности, строит образы, рассматривает и пробует различные варианты игр с одной и той же куклой, например. В то же время интерактивные игрушки всё делают за кроху сами, не развивая никаких вышеперечисленных качеств и способностей. Кроме того, говорящие и даже иногда общающиеся игрушки порой заменяют малышу живое общение, которое очень необходимо для развития ребёнка. Также психологи отмечают, что чаще родители покупают чаду игрушки, дабы похвастаться перед другими, а также компенсировать недостаток внимания. И вся комната крохи завалена различными интерактивными пупсами и так далее, но все они уже успели наскучить, в то время как с самыми любимыми простыми игрушками малыш может играть часами. Так что дело не в количестве и различных функциях, а в том, чтобы с игрушкой можно было играть, а не наблюдать за нею.

image


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.