Главная / Полезная информация / Новости / Испанцы будут «заказывать» пол ребенка

Испанцы будут «заказывать» пол ребенка

« Назад

Испанцы будут «заказывать» пол ребенка 10.07.2017 00:10

 

Клиника Барселоны отстаивает права пациентов, которые используют процедуру искусственного оплодотворения, заранее выбирать пол своего будущего ребенка.Большая часть европейских стран выступает против программирования пола младенца. Сегодня такую процедуру можно провести в США, Мексике, Иордании и немногих других странах.

Закрепить за родителями право заранее «заказывать» пол ребенка при ЭКО предложил Институт репродуктивных технологий «Cefer», что находится в Барселоне. Как сообщает информпортал, С такой инициативой на законодательном уровне он выступил в начале этого года. После этого заявления испанцы раскололись на два лагеря: за и против такой поправки. В сообществе новость активно обсуждается. Сторонников частной испанской клиники нашлось немало. Уже сегодня представители института «Cefer» проводят сбор подписей местного населения, граждане которого поддерживают соответствующее изменение в законодательстве. Чтобы единомышленников восприняли всерьез и предложение вынесли на рассмотрение в Конгресс, необходимо 500 тысяч подписей.

Испанцы будут «заказывать» пол ребенка

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.