Главная / Полезная информация / Новости / Как отучить ребёнка от вранья?

Как отучить ребёнка от вранья?

« Назад

Как отучить ребёнка от вранья? 17.01.2017 02:49

Итак, как же избежать детского вранья? Несколько рекомендаций мамам и папам дали опытные детские психологи. Во-первых, заметив и разоблачив ложь, ни в коем случае нельзя кричать и ругать ребёнка. Потому что ребёнок очень боится негативной и такой открытой и бурной реакции родителей. Малыш в итоге может подумать, что мама или папа кричит и злиться не потому, что он наврал, а потому что родители узнали правду, и разозлила их именно она. Тогда чадо будет обманывать ещё больше и изощрённее. Так что перво-наперво нужно ребёнку объяснить, что ложь в семье не приветствуется, что лгать плохо и почему именно. Также крайне важно своему чаду показывать свой положительный пример. Если ребёнок видит, что мама и папа всегда откровенны друг с другом и никогда не врут, то и малыш решит, что это правильно и так и нужно жить. Но самое важное, чтобы ребёнок всегда знал о том, что родители любят его, несмотря ни на что. И какой бы пугающей малышу ни казалась правда, мама и папа всё поймут и поддержат своё чадо. И помните, что не стоит затягивать с этим, начинать приучать малыша всегда говорить правду нужно с самого раннего возраста.

265176153


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.