Главная / Полезная информация / Новости / Как помочь малышу при коликах?

Как помочь малышу при коликах?

« Назад

Как помочь малышу при коликах? 29.07.2017 23:45

Итак, что делать, если у малыша колики?

Существует множество различных средств от колик, например, «Эспумизан», «Плантекс», «Саб Симплекс» и другие. Найти то, что будет эффективно, можно только методом проб и ошибок. Давать тот или иной препарат следует после прочтения инструкции и желательно после консультации врача.
Делайте малышу массаж. Кончиками пальцев водите по нижней части животика по часовой стрелке. Не давите сильно, но и не просто гладьте. Также можно подводить коленки крохи к животику. Это поможет ускорить процесс отхождения газов.
Приложите к животику ребёнка тёплую пелёнку, а лучше положите его на свой живот, чтобы он почувствовал материнское тепло.
Помогает укропная вода или отвар семян фенхеля.
В аптеках имеется множество чаёв для младенцев от колик.
Срежьте круглый конец маленькой клизмы и используйте оставшуюся часть вместо газоотводной трубочки (она травмоопасна), смазав кончик вазелиновым маслом и вставив в попку крохи. При этом можно подвести коленки малыша к животику. Газы должны выйти.

И помните, что колики – это нормальное и временное явление.
kak_lechit_ponos_u_novorozhdyonnih

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.