Главная / Полезная информация / Новости / Как помочь ребёнку выздороветь?

Как помочь ребёнку выздороветь?

« Назад

Как помочь ребёнку выздороветь? 21.10.2015 02:33

Итак, о том, как помочь больному ребёнку поскорее выздороветь и чувствовать себя лучше, рассказывает педиатр из региона Альгой в Германии Герберт Ренц-Полстер. Он утверждает, что боли и недомогание во время болезни не только ухудшают самочувствие ребёнка, но ещё и пугают его. Поэтому важная задача родителей – успокоить своё чадо. Как это сделать? Во-первых, не нужно сочувствовать ребёнку и причитать, сидя у кровати с опущенной головой. И уж тем более не стоит показывать больному свои переживания и волнения. Лучше всего стараться всячески приободрить своё чадо, а также постараться заверить малыша в том, что болезнь совсем не страшна и совсем скоро отступит и уйдёт без следа. Помочь облегчить состояние, по словам педиатра, также могут различные народные средства. Например, при болях в ушах отличным средством являются компрессы из лука, а также мешочки с лавандой. А уверенности в выздоровлении может придать обычный фруктовый сок, который стоит пить маленькими глотками. Это поможет переждать время, когда подействуют жаропонижающие и болеутоляющие препараты.

76603_html_m633fb81e


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.