Главная / Полезная информация / Новости / Как уберечь ребёнка от насилия? Советы психолога.

Как уберечь ребёнка от насилия? Советы психолога.

« Назад

Как уберечь ребёнка от насилия? Советы психолога. 26.11.2015 02:47

Итак, детский и подростковый психолог Анфиса Калистратова поведал о том, как лучше защитить своё чадо от насилия. Она заявила о том, что рассказать об угрозе насилия один раз будет недостаточно, ведь дети порой так наивны. Стоит внушить ребёнку, что не все люди хорошие, есть и плохие. Рассказать стоит и о том, чем именно может угрожать незнакомец, предлагающий конфетку или ещё что-то. Можно устрашить малыша тем, что детей воруют, забирают на органы или продают. Страшно, но ребёнок поймёт. Но, кроме того, стоит внушить, что защищаться от злоумышленников можно и нужно. Скажите, что нужно привлечь внимание, громко закричав просьбы о помощи. Кроме того, можно дать отпор и физически. Укусить за руку, ударить по ноге или в пах или расцарапать лицо сможет и маленький ребёнок. Но насильник не будет ожидать отпора и от неожиданности растеряется. Важно знать, как ребёнок себя ведёт с незнакомцами и контролировать и корректировать процесс. А от интернета стоит чадо вовсе оградить, ни к чему хорошему это не приведёт. И всегда закрепляйте знания, периодически повторяйте всё, чему учили своего ребёнка.

57857_html_m2ac3dc8a


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.