Главная / Полезная информация / Новости / Холодный воздух может помочь похудеть

Холодный воздух может помочь похудеть

« Назад

Холодный воздух может помочь похудеть 03.03.2015 23:58

 

 Пониженная температура дома и в офисе может помочь вам в борьбе с лишним весом. Согласно последним данным регулярное воздействие прохладной температура может быть здоровым и надежным способом в борьбе с ненужными килограммами. Другими словами, наши теплые и уютные дома и офисы могут быть частично ответственны за наши расширяющиеся талии.

Поскольку большинство из нас проводят в помещениях 90 процентов времени, стоит учитывать влияние температуры окружающей среды на здоровье. Вполне возможно, что если мы позволим нашим телам работать, регулируя температуру тела, запустится природный механизм, и мы будем здоровее. Предполагается, что температурный режим влияет на здоровье человека и, в частности, что частое воздействие «мягкого» холода может значительно повлиять на расход энергии в течение длительных периодов времени. Ученые начали изучать влияние холода около 10 лет назад, поскольку тема эта была мало изучена. Они обнаружили, что изменчивая температура в помещении, та, которая менялась бы в соответствии с естественными погодными условиями и температурой, может быть полезна. Хотя окончательные выводы делать еще рано. Нужны дальнейшие исследования.

Предыдущее исследование ученых из Японии показала снижение количества жира в организме после того, как люди проводили 2 часа в день при 17 градусах по Цельсию в течение шести недель.

Также установлено, что люди привыкают к холоду в течение долгого времени. После шестичасового пребывания на холоде в течение 10 дней, у участников исследования улучшилась теплогенерация , сжигался бурый жир, и они в общем чувствовали себя гораздо комфортнее. По крайней мере, у молодых и людей среднего возраста, без дрожи на производство тепловой энергии может расходоваться от нескольких процентов до 30 процентов запасов энергии тела. Это означает, что более низкие температуры могут значительно повлиять на количество энергии, которое человек расходует на собственный обогрев.

Так что, возможно, в дополнение к физическим упражнениям, люди должны приучить себя проводить больше времени на холоде. Большинство же людей очень теплолюбивы. Это приводит к достаточно высоким температурам в помещениях в зимнее время. Это можно почувствовать и в офисах, и в жилых домах, и наиболее ярко выражено это в больницах и детских садах. Из-за нехватки воздействия разнообразной температуры окружающей среды, как своего рода тренировки организма, все население может быть склонны к развитию ожирения и другим заболеваниям. Кроме того, люди становятся уязвимыми к резким изменениям температуры окружающей среды.

img2012050912530863


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.