Главная / Полезная информация / Новости / Китайцам хотят разрешить заводить в семье больше одного ребенка

Китайцам хотят разрешить заводить в семье больше одного ребенка

« Назад

Китайцам хотят разрешить заводить в семье больше одного ребенка 03.04.2015 21:29

Китайцам хотят разрешить заводить в семье больше одного ребенка

Правительство Китая решило пересмотреть существующую политику планирования семьи, которая запрещает своим гражданам иметь больше одного ребенка. Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян заявил, что власти взвесят все за и против и приступят к реформированию демографической политики.


Кстати, два года назад, в 2013 году, китайские власти уже возвращались к теме планирования семьи. Тогда супругам разрешили заводить больше одного ребенка при условии, что один из родителей является единственным ребенком в семье. Но заметных результатов в пользу увеличения рождаемости это не принесло.С конца 70-х годов прошлого столетия в Китае были введены ограничения на количество детей в семье. Китайским парам разрешалось иметь только одного ребенка. Такие меры были введены в связи с необходимостью уменьшить численность населения. Но сейчас в Пекине говорят о демографических проблемах.

p117_0_05_02


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.