Главная / Полезная информация / Новости / Малина увеличивает шансы зачать и нормально выносить ребенка

Малина увеличивает шансы зачать и нормально выносить ребенка

« Назад

Малина увеличивает шансы зачать и нормально выносить ребенка 30.05.2017 22:21

 

 В малине много витамина С, который важен для мужской фертильности, и магния, участвующего в производстве тестостерона. Также ягоды спасают сперму от окислительного стресса.

Как показали исследования 44 мужчин, участники изыскания с самыми высокими показателями потребления витамина С имели на 20% меньше повреждений ДНК сперматозоидов, чем мужчины, вообще не евшие малину.

Более того, уже после зачатия антиоксиданты в малине снижали риск выкидыша. Помимо малины, ученые советуют включать в рацион брокколи и картофель. В одной порции малины содержится столько же витамина С, что и в 173 виноградинах.

Она отличается и содержанием фолата, важного для беременности и ранних стадий развития эмбриона. Ягоды могут быть отличным выбором, если нужно перекусить. Они помогут поддерживать здоровый вес, необходимый для баланса половых гормонов. В малине мало калорий, а сахар медленно всасывается благодаря клетчатке.

Источник-http://www.mama.uz

29


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.