Главная / Полезная информация / Новости / Мать четырёх детей своей фотографией вдохновила других женщин

Мать четырёх детей своей фотографией вдохновила других женщин

« Назад

Мать четырёх детей своей фотографией вдохновила других женщин 18.09.2015 02:12

Кимберли Хендерсон всего 26 лет, но она уже успела стать мамой четверых прекрасных детей. Эта девушка стала известной совсем недавно, но уже успела приобрести немало поклонников. Слава к Кимберли пришла после того, как она спела колыбельную для своей годовалой дочки и выложила видео с песней в интернет. Оно набрало свыше 1,5 миллионов просмотров, а самой главной героине ролика стали поступать предложения от звукозаписывающих студий и продюсеров. Всех покорил невероятно сильный и глубокий голос Кимберли.


Поклонники не перестают восхищаться молодой певицей. И особенно их поражает фигура девушки и то, что ей удалось сохранить её после четырёх беременностей. Но Кимберли решила развеять все мифы и показать, как на самом деле выглядит её тело. Она разместила на своей странице в одной из социальных сетей фотографию, на которой обнажила живот. На фото хорошо видно, что эта область неидеальна. Кожа не такая упругая, как раньше, и покрыта растяжками. Сама певица в комментарии к снимку написала, что решение показать себя в столь невыгодном свете пришло к ней не сразу. Она приложила немало усилий к тому, чтобы, во-первых, привести себя в такую форму, во-вторых, понять, что тело изменилось и, в-третьих, принять и полюбить себя такой. Она отметила, что прекрасно понимает, что никакие крема и тренировки не избавят её от дряблости и растяжек, но это для неё совсем неважно, ведь Кимберли видит улыбки своих детей и понимает, что всё остальное – пустяки. Также она призвала всех поклонниц любить себя и напоминать мужчинам, что женщины прекрасны всегда и очень сильны, так как рожают детей.

В ответ на фотографии Хендерсон многие женщины также выложили свои снимки, на которых видны животы, изменившиеся после рождения детей.

Мать четырёх детей своей фотографией вдохновила других женщин


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.