Главная / Полезная информация / Новости / Материнский капитал: продлить нельзя отменить?

Материнский капитал: продлить нельзя отменить?

« Назад

Материнский капитал: продлить нельзя отменить? 02.06.2017 02:57

Как известно, программа «Материнский капитал» должна была действовать до конца 2016 года. А так как его наступление не за горами, то многих мам заинтересовал вопрос о продлении. Не так давно многие политики и депутаты говорили о том, что продлевать программу никто не собирается. Якобы демографическая ситуация и так довольно стабильная, а лишних средств в бюджете просто нет (как известно, деньги выделялись из Пенсионного Фонда Российской Федерации, а в нём имелся значительный долг). Но ситуация изменилась.


Не так давно в послании к Федеральному собранию президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин упомянул, что программа «Материнский капитал» будет продлена ещё минимум на два года, то есть до конца 2018 года. При этом глава страны отметил, что средства на осуществление столь важного и эффективного проекта найдены будут, так что волноваться не о чем. 

Путин в своём послании также отметил, что программа принесла положительные результаты. Вопреки всем прогнозам иностранных политиков, согласно которым Российская Федерация должна была «сползти в демографическую яму», ситуация не только не ухудшилась, но и заметно улучшилась. В государстве отмечается стойкий естественный прирост населения. А ведь это определяет будущее страны. Семьи хотят растить детей, так как уверены в будущем.

Стоит напомнить, что сертификаты на материнский капитал выдаются матерям, родившим второго и последующих детей, с 2007 года. И с января текущего 2015 года размер выплат составляет более 450 тысяч рублей, что является отличной финансовой поддержкой для большинства родителей. И такая мера является уникальной и единственной в своём роде, ведь в других странах подобных программ просто нет.
Материнский капитал: продлить нельзя отменить?

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.