Главная / Полезная информация / Новости / Одиноким мужчинам запретят пользоваться услугами суррогатной матери

Одиноким мужчинам запретят пользоваться услугами суррогатной матери

« Назад

Одиноким мужчинам запретят пользоваться услугами суррогатной матери 28.06.2017 01:34

Суррогатное материнство в России хотят закрепить на законодательном уровне. Сейчас над документом, регламентирующим права и обязанности биологических мам, работают ведущие эксперты.

В законе прописаны несколько важных норм. Так, например, врачи не будут иметь право заранее выбирать пол малыша. Исключением станут лишь семьи, имеющие наследственные болезни по одному из полов. Кроме того, авторы законопроекта настаивают, что прибегать к услугам суррогатным мам не имеют права однополые пары. По мнению авторов документа, развитие малыша в такой семье не обеспечит ему должное воспитание. Такой же запрет предложили законодатели и для одиноких мужчин. Одна из норм, предусматриваемых документом, запрещает врачам выбирать пол ребенка. Таким образом, если мужчина хочет стать отцом, но не имеет возле себя даму, он не может обращаться к суррогатным матерям. Однако такая возможность дана одиноким женщинам и парам, даже не состоящим в официальном браке.

Авторы законопроекта уверены, что представительницы прекрасного пола обращаются к суррогатному материнству лишь в случае, когда сами не могут выносить малыша. Они считают, что бесплодных женщин нужно поддерживать, поэтому оставляют за ними право пользоваться искусственным оплодотворением. Что касается одиноких мужчин, то инициаторы документа заявляют, что они прибегают к суррогатному материнству не из-за жгучего желания стать папой. А лишь в репродуктивных целях. Как говорится, для продолжения рода. Запрещено прибегать к такой процедуре и тем. Кто имеет проблемы со здоровьем (бесплодие). По убеждению экспертов, мужчина, не имеющий возможность быть донором спермы в суррогатном материнстве, не является генетическим отцом малышу.

Помимо таких норм, законопроект подразумевает введение тайны рождения. Они, по сути, аналогичны тайне усыновления. И, наконец, документ регулирует количество родов суррогатных мам. Таким образом, считают авторы документа, они обезопасят женщин от превращения в конвейер.

Одиноким мужчинам запретят пользоваться услугами суррогатной матери


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.