Главная / Полезная информация / Новости / Отдаём ребёнка на курсы борьбы.

Отдаём ребёнка на курсы борьбы.

« Назад

Отдаём ребёнка на курсы борьбы. 29.06.2017 07:59

 

Вообще, при выборе какого-либо кружка или секции психологи настоятельно рекомендуют родителям в первую очередь учитывать таланты, предрасположенность, желания и предпочтения самого ребёнка. Заставлять посещать занятия чадо нельзя ни в коем случае! Так как в противном случае ребёнок либо будет идти на тренировки как на пытку, либо и вовсе оттуда будет сбегать. Особенно касается это секций борьбы. Да, те или иные виды боевых искусств – это, безусловно, полезно со всех сторон. Борьба укрепляет иммунитет, закаляет характер, формирует выдержку и прививает умение постоять за себя, что в наше время особенно актуально. Поэтому если ребёнок сам захотел и решил посещать секцию боевых искусств, то от родителей требуется выбрать конкретный кружок. Чем руководствоваться? Конечно, желательно найти помещение в своём районе, чтобы в дальнейшем ребёнок сам посещал секцию. Внимательно осмотрите само помещение. Всё ли соответствует требования безопасности? Будет отлично, если Вы сами пообщаетесь лично с тренером, а также разузнаете о нём и о секции в целом у посторонних людей и у знакомых. Также важно узнать непосредственно после посещения и мнение самого ребёнка. Удачи Вам!

picture_138

 

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.