Главная / Полезная информация / Новости / Подростки тратят в день почти 20 часов, сидя на диване

Подростки тратят в день почти 20 часов, сидя на диване

« Назад

Подростки тратят в день почти 20 часов, сидя на диване 29.09.2015 23:02

 

 Университет Лимерик под руководством профессора Алана Доннелли попытался понять, сколько в среднем сидят девочки-подростки каждый день. Для этого использовались датчики, которые раздали группе подростков. Эти датчики позволяли записывать активность человека в течение минимум недели

Оказалось, девочки-подростки сидели или лежали по 19 часов в день. А это грозит осложнениями для сердечно-сосудистой системы в дальнейшем. По мнению медиков, людей, ведущих малоподвижный образ жизни, можно занести в группу повышенного риска развития болезней. Следовательно, если время, затрачиваемое на малоподвижные занятия, потратить на легкую физическую активность, то можно улучшить общее состояние здоровья и снизить риск ожирения.

Чем дольше человек сидит, тем сильнее у него изменяется состав и качество тела. Именно из-за этого развиваются болезни сердца и сосудов по мере взросления. Не секрет, что в последнее время дети и подростки стали менее активными. Они тратят все больше времени на просмотр ТВ, сидение в социальных сетях или за видеоиграми.

2013_01_04_50e6e1e8e915a


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.