Главная / Полезная информация / Новости / При овуляции у женщин неуловимо меняется осанка

При овуляции у женщин неуловимо меняется осанка

« Назад

При овуляции у женщин неуловимо меняется осанка 03.04.2017 08:49

 В период овуляции женщины выглядят более привлекательными в глазах мужчин, отмечает El Mundo. Еще одно подтверждение - публикация в в издании "Personality and Individual Differences", поясняет журналистка Айноа Ириберри.

Ученые из Геттингенского университета заключили: при овуляции у женщин неуловимо меняется осанка. "Мужчины, похоже, подсознательно считывают из движений женщины информацию о фазе ее фертильности", - рассказали авторы исследования в интервью LiveScience.

Экспериментаторы попросили 48 женщин 19-33 лет потанцевать под одну и ту же музыку. Затем примерно 200 мужчинам продемонстрировали кадры, где танцующие были изображены в виде отретушированных силуэтов (чтобы уменьшить внешние различия). "Мужчин попросили просто выбрать самых привлекательных женщин. Более высокую оценку получили именно женщины на пике овуляции", - сообщает издание. Ученые предположили, что перепады эстрогена в организме определенным образом воздействуют на мышцы и связки.

osanka_


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.