Главная / Полезная информация / Новости / Прививка для ребенка будет больней из-за переживания матери

Прививка для ребенка будет больней из-за переживания матери

« Назад

Прививка для ребенка будет больней из-за переживания матери 08.02.2017 03:58

  Тревожные матери очень сильно влияют на ребенка. Как доказали опытные психологи, женщины которые сильно волнуются не только провоцируют своими переживаниями сильное возбуждение у своего ребенка, но также естественно усиливают у него ощущения боли. Это особенно заметно во время прохождения медицинской процедуры вроде простой прививки.

Опытный доктор известного университета Дархам подчеркивает: дети очень сильно улавливают тревогу, которая есть в матери. Все это начинает влиять на болевые ощущения малыша. С такой проблемой постоянно сталкиваются женщины, которые родили первого ребенка. Они сильно переживают, ведь вообще не знают, как пройдет процедура прививки и как ребенок отреагирует.

В итоге такой негативный опыт, тревожной матери, начинает отпугивать родителей от проведения повторной вакцинации. Таким образом, большое количество детишек не проходят плановых прививок полностью, что является угрозой заражения опасными инфекциями.

Специалисты пронаблюдали за 50 матерями, у которых детям около двух месяцев. Оказалось, дети женщин, которые матерями стали в первый раз, демонстрировали большие признаки более острой боли по сравнению с теми женщинами, которые уже рожали.

После проведения процедуры матерей попросили самостоятельно попробовать оценить уровень боли, который испытал их ребенок во время прививки. В целом, как выяснили специалисты, каждая женщина излишне нагнетала обстановку.

gr2


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

О компании "Радость"

Компания РАДОСТЬ – мультибрендовый торговый центр и эксклюзивный представитель марки ЕВРОМАМА в России и странах СНГ.  У нас большой выбор одежды и белья для будущих и кормящих мам. Это лучшая одежда и белье для беременных, для любых сезонов, на любую погоду. Модные, комфортные, уютные и стильные вещи. Коллекции постоянно обновляются. Одежда и белье сидит и выглядит безупречно. Также в интернет-магазине представлен большой выбор косметики и принадлежностей для мам и малышей. 

В наличии есть маленькие, большие и очень большие размеры:
* брюки – от 42 до 58 размера, * бельё  – до 90 G. Индивидуальный подбор белья и заказ размера!   

 

Торговая Марка EUROMAMA (ЕВРОМАМА) существует с 2002 года. Российская торговая марка широко известна на рынке одежды и белья для беременных и кормящих мам. Марка ЕВРОМАМА обеспечивается товарами собственного производства, и дополняется эксклюзивными изделиями от известного турецкого дизайнера Эсси Тревес (Essy Trevez). Развитие торговой марки ЕВРОМАМА начиналось с производства домашней одежды для будущих и кормящих мам, но в скором времени расширилось ассортиментом белья и одежды, особенно брюк и джинсов. Дополнением служит линия колготок для беременных. 

Постоянное стремление к развитию и расширению ассортимента товаров открыло перспективы выпуска линии принадлежностей для беременных и кормящих, в которую входят специальные вкладыши для груди, подушки для мам и малышей и сопутствующие товары.

Продукция под маркой ЕВРОМАМА широко известна на своем рынке, имеет хорошие отзывы и всегда качественная.